Публикации, статьи

RSS
Апрель 2019
17 апреля 2019 Дачная реформа. Что изменится в наступающем сезоне Дачная реформа. Что изменится в наступающем сезоне
Дачникам придется выйти из тени.
4 апреля 2019 В России подорожали «однушки» В России подорожали «однушки»
За год вторичные однокомнатные квартиры подорожали в 210 российских городах из 292, вошедших в исследование аналитиков Domofond (материалы есть в редакции «Ленты.ру»).
4 апреля 2019 Десять верных способов накопить на квартиру Десять верных способов накопить на квартиру
Собрать «правильный» портфель ценных бумаг, уехать со съемной квартиры и, наконец — отказаться от курения. Мы собрали десять рекомендаций, которые позволят вам быстрее и безболезненнее обзавестись собственным жильем.
4 апреля 2019 В России проведут полную инвентаризацию недвижимости и земель В России проведут полную инвентаризацию недвижимости и земель
Это необходимо, чтобы выявить неиспользуемые или используемые незаконно земельные участки и объекты недвижимости.
Март 2019
21 марта 2019 Россияне обозначили предел ставок по ипотеке Россияне обозначили предел ставок по ипотеке
Большинство россиян, планирующих в обозримом будущем приобрести жилье с привлечением ипотечных средств, откажутся от своих намерений в том случае, если средняя ставка по ипотеке поднимется выше 11 процентов.
19 марта 2019 Что такое рабочий треугольник на кухне и как его правильно организовать Что такое рабочий треугольник на кухне и как его правильно организовать
Как сэкономить время и силы на кухне? Какие существуют способы свести к минимуму физическую нагрузку и ускорить процесс приготовления еды? Всё дело в рабочем треугольнике. Сегодня мы разбираемся в том, что это такое
12 марта 2019 Дачная амнистия завершилась, но не для всех Дачная амнистия завершилась, но не для всех
Период, когда право собственности можно было оформить в упрощенном порядке, завершился. Однако для некоторых видов недвижимости дачная амнистия сохраняется.
5 марта 2019 Инструкция для миллениала: как оплатить ЖКХ Инструкция для миллениала: как оплатить ЖКХ
Как оплачивать коммунальные счета, снимать показания счетчиков и пользоваться сайтом «Госуслуги». Рассказываем как быстро и правильно оплачивать ЖКХ-услуги и не быть должником.
Февраль 2019
22 февраля 2019 Какова процедура признания садового дома жилым, а жилого – садовым? Какова процедура признания садового дома жилым, а жилого – садовым?
1 января 2019 года вступил в силу новый закон о ведении гражданами садоводства и огородничества (Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2018 г. № 1653 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47").
12 февраля 2019 Можно ли не платить за антенну, если ей не пользуешься? Можно ли не платить за антенну, если ей не пользуешься?
Многие жильцы многоквартирных домов давно уже не пользуются обычной антенной, а строчка за ее использование остается в платежках за услуги ЖКХ.
Поделиться: